I nostri Consolati Territoriali
Il territorio nazionale è suddiviso in consolati territoriali. Ciascun consolato opera nel territorio di competenza per la conoscenza, promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici del territorio e della cultura del luogo.
La suddivisione territoriale viene fatta al momento della costituzione del nuovo consolato e per consentire allo stesso di poter al meglio esplicare le proprie attività istituzionali.
Il territorio di ciascun consolato viene scelto in base alle peculiarità tipiche di quella determinata zona per consentirne la massima valorizzazione.
I Consolati attualmente attivi sono:
-
- TRENTINO ALTO ADIGE SÜDTIROL
- VENETO – BASSANO DEL GRAPPA
- EMILIA-ROMAGNA – BOLOGNA MODENA FERRARA REGGIO EMILIA
- TOSCANA – SIENA FIRENZE
- ABRUZZO – PESCARA ABRUZZO ULTERIORE
- ABRUZZO – AVEZZANO ABRUZZO INTERIORE
- ABRUZZO – LANCIANO ABRUZZO CITERIORE
- MOLISE
- SALERNO AVELLINO
- BASILICATA – POTENZA
- PUGLIA – MATERA ALTAMURA