ALTRE ATTIVITA’

Birrificio di Fiemme

Località Santa, 7 – Masi di Cavalese (TN)                   Splendida location e ottime birre artigianali 

Tel.: 0462-930728

 

Attilio Fontana Prosciutti

Via Campana 9 – Montagnana (PD)                                             Prosciutto Veneto Berico Euganeo certificato DOP dal 1996. 

Tel.: 0429 81010

 

La Stanga delle Bontà

Viale della Pace, 227 – Vicenza (VI)                                                Specialità di formaggi italiani ed esteri con consigli per consumo, degustazione ed abbinamenti.

Tel.: 0444 301300

La Salumeria di Bruno e Franco

Via Oberdan, 16 – Bologna                                                                 Vera e propria “Bottega” di salumi, formaggi e gastronomia. 

Tel.: 051233692

 

L’Angolo della Freschezza

Via Cadriano, 27/2 – Bologna                                                            Formaggeria specializzata con prodotti non solo Italiani ed estrema competenza.

Tel.: 051-500284

 

Pasta fresca Simoni

Via Malvolta 8/a – Bologna                                                               Specialità di pasta fresca e dolci tipici bolognesi, ottimi tortellini.

Tel.: 051-440158

 

Bottega Scapin

Via Santo Stefano 90/a –  Bologna                                                   Ottima macelleria di prima qualità e mortadella veramente artigianale

Tel.: 051-341494

 

Macelleria F.lli Rizzieri 1969

Via Ponte Ferriani, 1 – Focomorto (FE)                                            Carni e insaccati di alta qualità da allevamenti selezionati.

Tel.: 0532-65092

 

Fattoria Rossi

Via Leopardi, 18 – Montecavolo (RE)                                             Azienda Agricola Biologica con produzione diretta di Parmigiano Reggiano.

Tel.: 0522-886813

Pastificio Antenucci Domenico

Vico Alfiero 13 – Isernia (IS)                                                              Pastificio artigianale; specialità paste ripiene e paste con aggiunta di verdure

Tel. 0865 3641

 

Iallonardi Sapori Autentici

Via Belvedere 1 – Isernia (IS)                                                             Azienda di trasformazione di carni suine con produzione artigianale. Ottimo il capocollo dolce

Tel. 0865 221389

 

Caseificio Fonte Luna

Località Sterparo –  Vastrogirardi (IS)                                         Azienda casearia con specialità a base di latte vaccino Km 0; prodotti di punta: caciocavallo e stracciata. 

Tel. 0865 836136

Azienda Agricola Giacomo Grassi

Case di Dudda Dudda – Greve in Chianti (FI)                              Eccellenza Toscana e Italiana nel settore dell’olio extravergine d’oliva. Specializzato negli olii monocultivar.

Tel.: 335-6892035

Azienda Agricola Fattoria del Nonno    

Via S. Nicola, 18 – Loc.Fara Filiorum Petri (CH)        Produttrice di formaggio di capra con allevamento interno di oltre 200 capre considerato prodotto di eccellenza abruzzese

Tel.:  338 150 8985