RISTORANTI

Apollonia Locanda Tirolese

Via S. Apollonia, 3 – Sirmiano (BZ)                                    Cucina tradizionale Sudtirolese.

Tel.: 0471-1550562

 

Kurbishof Locanda

Frazione Guggal, 23 – Guggal (BZ)                                     Conduzione familiare e piatti non solo della tradizione ma anche innovativi.

Tel.: 0471-882140

 

Le Migole

Via Tresselume, 10/a – Lago di Tesero (TN)                        Bellissima location. Piatti cucinati con passione.

Tel.: 333-5344922

 

Malga Panna

Strada de Sort, 64 – Moena (TN)                                          Il top della ristorazione della Val di Fassa…. E non solo.

Tel.: 0462-573489

 

Locanda delle Tre Chiavi

Via Vannetti, 8 – Isera (TN)                                                    Ottima qualità delle materie prime

Antica Contrada

Via Colombare 23 – Sirmione (BS)                                      Pesce di lago di tradizione. Locale con terrazza esterna e vista sul Lago di Garda.

Tel.: 030-9904369

Hosteria San Benedetto

Via Andronelacca, 13 – Montagnana (PD)                                     Rispetto delle tipicità locali, delle tradizioni e della storia del territorio- Ristorante del Buon Ricordo. 

Tel.: 0429 800999

 

Alla Crosarona

Via Castellana 136 – Scorzè (VE)                                                      Conduzione familiare, grande accoglienza e ricercatezza. Cura dei dettagli e cucina di qualità. 

Tel.: 041-447796

 

Alla Busa

Via Giacomo Matteotti 70 – Noventa Vicentina (VI)                      Professionalità e ricercatezza negli abbinamenti.

Tel.: 0444-887287

 

Da Beppino

Località Ceresara 1 – Schio (VI)                                                         Territorialità e stagionalità – Cucina tradizionale specializzata in bolliti, selvaggina ed arrosti.

Tel.: 0445-670139

 

Da Cioro

Via Tenente Eger, 3 – Mussolente (VI)                                             Piatti tipici della tradizione Veneta – LSV – Locale Storico Veneto.

Tel.: 0424-577041

 

Locanda Perinella

Via Bregonza, 19 – Brogliano (VI)                                                     Grande accoglienza. Ottima carta dei vini. Piatti non solo della tradizione. 

Tel.: 0445-947688

 

Villa Damiani – Ristorante Trevisani

Via San Martino, 4 – Campese di Bassano del Grappa (VI)      Piatti tipici della tradizione secondo la stagionalità.

Tel.: 0424-522201

 

Acqua Pazza

Via Murri, 168/c – Bologna                                                                Locale moderno ed elegante che offre piatti di pesce di alta qualità.

Tel.: 051-443422

 

All’Osteria Bottega

Via Santa Caterina, 51 – Bologna                                                       Ottimi piatti della tradizione bolognese.    

Tel.: 051-585111

 

Cuoco di Latta

Via Luca Marenzio, 1 – Bologna                                                         Cucina Piemontese di ottima qualità. 

Tel.: 051-4857811

 

Scacco Matto

Via della Braina, 9 – Bologna                                                              Cucina mediterranea nel cuore di Bologna.

Tel.: 333 467 8086

 

Trattoria del Borgo

Via S. Rocco, 12 – Monteveglio alto (BO)                                        Conduzione familiare con cucina tradizionale….e non solo.

Tel.: 051-6707982

 

Locanda La Chiocciola

Via Quartiere – Runco, 94/f – Quartiere (FE)                                 Punto di riferimento della ristorazione ferrarese.

Tel.: 0532-329151

 

Antica Trattoria La Busa

Via Medicine, 2284 – Spilamberto (MO)                                          Il suo carrello dei bolliti è un punto di forza di questa Trattoria nella campagna modenese.

Tel.: 059-468019

 

La Lumira

Corso Martiri, 74 – Castelfranco Emilia (MO)                               Locale sul confine tra due provincie (Bologna e Modena) offre piatti sia della tradizione che innovativi.

Tel.: 059-926550

 

L’Incontro

Via delle Magliaie, 4/1 – Carpi (MO)                                                Locale raffinato, ottimo servizio e piatti di ricerca e tradizione. Ottima carta dei vini e grande conoscenza.

Tel.: 059-693136

 

Osteria La Fefa

Via Trento e Trieste, 9/c – Finale Emilia (MO)                             Cucina tipica emiliana.

Tel.: 0535-780202

Alla Lanterna

Strada Nazionale Adriatica Sud, 78 – Metaurilia di Fano (PU)  Pesce di ottima qualità. Degno di rilievo il loro Brodetto alla Fanese.

Tel.: 0721-884748

 

Ristorante Cian dal 1976 di Lanzone Miriana

Via del Tempio, 17 – S. Giacomo degli Schiavoni (CB)            Ottima accoglienza. Cucina a base di pesce tra tradizione e innovazione. Specialità “brodetto alla termolese”.

Tel. 392-5061610

 

Ristorante Marantò- Albergo Grand Hotel Europa

Viale dei Pentri, 78 – Isernia                                                              Cucina regionale e nazionale. Braceria. Ottima carta dei vini. Possibilità di degustazione in cantina.  

Tel. 0865-2126

 

“Il tartufo”- Abergo diffuso Borgotufi

Via Borgotufi, 80 – Castel del Giudice (IS)                                   Cucina tradizionale ma ricercata. Prodotti locali di stagione. Specialità a base di mele, tartufi e formaggi.

Tel. 0865-946820

 

Hotel Dora- Parco della Ristorazione

SS 85 Venafrana – Pozzilli (IS)                                                         Cucina nazionale. Ricette tradizionali rivisitate. Struttura specializzata nella ristorazione per grandi eventi.

Tel. 0865-908006

 

Locanda Mammì

C.da Castelnuovo – Agnone (IS)                                                       Creatività e tradizione. Ingredienti di qualità, prodotti a km 0 e menù stagionali. Buona carta dei vini.

Tel. 0865-77379

 

Ristorante “Il Vecchio Granaio”

C.da Trigno – Vastogirardi (IS)                                                       Cucina ispirata alla tradizione con rielaborazioni proprie. Specialità a base di tartufo.

Tel. 338-7233260

 

Ristorante L’Elfo

Via Campanelli – Capracotta (IS)                                                   Cucina tipica rinnovata. Prodotti freschi e di qualità. Ambiente caratteristico. 

Tel. 0865-949131

 

Staffoli Horses

Strada Provinciale Montesandrina Km 100 – Agnone (IS)            Agriturismo con maneggio immerso nel verde. Piatti della cucina locale ben preparati. Ottima accoglienza.

Tel. 0865-771777

 

Sotto Casa

Piazza Duca degli Abruzzi, 34 – Pescara 

Tel.: 393 332 5286

 

Pésci

Via Corfinio, 25 – Pescara                                              Ristorante di pesce

Tel.: 085 453 1183

 

Mariani Ristorante

Via R. Paulicci, 43 –  Pescara                                       Ristorante di pesce

Tel.: 327 647 1979

 

Taverna 58

Corso Gabriele Manthone, 46 – Pescara                  Ristorante della tradizione Abruzzese

Tel.:  085 690724

 

L’Alchimista

Piazza del Comune, 14 – Montefalco (PG)                                      Conduzione familiare e grande accoglienza. Ottima carta dei vini. Piatti non solo della tradizione 

Tel.: 0742 378558

 

Lillo Tatini

Piazza Umberto I, 13/14 – Panicale (PG)                                         Piatti della tradizione, ottima qualità dei prodotti utilizzati e grande conoscenza di vini e oli.

Tel.: 075-837771

 

La Compagnia dei Vinattieri

Via delle Terme, 79 – Siena                                                                 Uno dei punti di riferimento per la ristorazione nella città di Siena. Ottima carta dei vini. 

Tel.: 0577-236568

 

Agriturismo I Palazzetti

Strada Provinciale 62, 1 – Castelnuovo Berardenga (SI)         Cucina semplice ma estremamente “complessa”, fedele al territorio, una cucina “di quelle che non usano più”.

Tel. 0577-353143

 

Ristorante Antonimax

Piazza Marconi, 9/10 – Castelnuovo Berardenga (SI)              Cucina innovativa (gusti ed ingredienti originali) attenta al territorio con un pizzico di anima partenopea.

Tel. 347-0485649