Ristorante Cian dal 1976 di Lanzone Miriana
Via del Tempio, 17 – S. Giacomo degli Schiavoni (CB) Ottima accoglienza. Cucina a base di pesce tra tradizione e innovazione. Specialità “brodetto alla termolese”.
Tel. 392-5061610
Ristorante Marantò- Albergo Grand Hotel Europa
Viale dei Pentri, 78 – Isernia Cucina regionale e nazionale. Braceria. Ottima carta dei vini. Possibilità di degustazione in cantina.
Tel. 0865-2126
“Il tartufo”- Abergo diffuso Borgotufi
Via Borgotufi, 80 – Castel del Giudice (IS) Cucina tradizionale ma ricercata. Prodotti locali di stagione. Specialità a base di mele, tartufi e formaggi.
Tel. 0865-946820
Hotel Dora- Parco della Ristorazione
SS 85 Venafrana – Pozzilli (IS) Cucina nazionale. Ricette tradizionali rivisitate. Struttura specializzata nella ristorazione per grandi eventi.
Tel. 0865-908006
Locanda Mammì
C.da Castelnuovo – Agnone (IS) Creatività e tradizione. Ingredienti di qualità, prodotti a km 0 e menù stagionali. Buona carta dei vini.
Tel. 0865-77379
Ristorante “Il Vecchio Granaio”
C.da Trigno – Vastogirardi (IS) Cucina ispirata alla tradizione con rielaborazioni proprie. Specialità a base di tartufo.
Tel. 338-7233260
Ristorante L’Elfo
Via Campanelli – Capracotta (IS) Cucina tipica rinnovata. Prodotti freschi e di qualità. Ambiente caratteristico.
Tel. 0865-949131
Staffoli Horses
Strada Provinciale Montesandrina Km 100 – Agnone (IS) Agriturismo con maneggio immerso nel verde. Piatti della cucina locale ben preparati. Ottima accoglienza.
Tel. 0865-771777